Situé dans un des villages où la tradition camarguaise est encore vive, le restaurant " le Tamaris " fait la part belle aux recettes traditionnelles de la région : tarte provençale, brandade et autres escargots et cuisses de grenouilles en entrée.

Le plus sérieux reste à venir avec, en plat principal, la classique gardianne (13€), de très bonne facture et surtout le Taureau à l'ancienne (13€), variante de la recette dite à la St Gilloise, un plat goûteux que je vous recommande vivement.
Pour les amateurs de poisson, l'anguille en persillade (15€), les gambas à la crême (21€), la traditionnelle sole sont également au rendez-vous.
Actuellement, en hiver,le chef Jean Emery vous propose sa succulente daube de sanglier
Vins régionaux des Sables et des Costières de Nîmes, dont le très bon Château Beaubois rouge 2010 (19€ les 75cl)
Retour au Tamaris après 2 années, l'accueil est toujours plaisant, quasiment familial, les soles et "taureau à l'ancienne" sont toujours aussi délectables, mais le "boeuf à la St Gilloise" n'en avait que le nom, pas la recette...mais bon quand même.
Finalement un bon moment entre amis