Petite maison intime (± 30 couverts) dans une rue menant aux arènes. On y sert de copieux repas, à base de produits frais : le restaurant fait partie du Conservatoire des cuisines de Camargue qui a pour vocation de promouvoir les produits frais de Camargue et de Provence (chartre-produit qui privilégie le goût du terroir).
Nous avons fait l'impasse sur le lunch à 15€, en choisissant le menu du gardian à 22€. Après une rafraîchissante mise-en-bouche, nous avons pris en entrée un pâté camarguais, suivi d'une copieuse gardiane de taureau, la meilleure que nous ayons dégustée!

En dessert, une goûteuse crême brûlée à la fleur d'oranger, que nous n'avons pas regrettée même si elle était imposée dans le menu.
Le tout arrosé par un vin du pays d'Arles : le Mas de Rey 2007 ( Guide Hachette) à un prix très convenable de 13€ les 50cl.
Bref, nous avons passé un excellent moment..... dans la gueule du loup.